нет геноциду рептилоидов!

Алямс Дибоба
В грязной речке лапки моет
Грустный-грустный рептилоид.
Нищим стал и одиноким
В мире страшном и жестоком.

По ночам на звезды смотрит,
Плачет, под кусточком мерзнет!
И шкворчит стихи планеты,
Что на нашем небе нету.

Чуждо все! Страна, природа,
Часто лютая погода,
Нет надежд и нет покоя.
Бедный-бедный рептилоид!