Мечта

Ян Ром
У меня нет подходящих песен,
У меня нет даже приличных записок.
Но для тебя я сделаю нечто большее.
Та которая убегает всегда,
Талантливая в душе актриса -
Ты стираешь границы как лица прошлого.

У меня нет подходящих звуков
На этой немой шестиструнке.
Она, увидев тебя, застыла, как грешница пошлая.
Та, которая отдергивала часто руку,
Пряча что-то в своей сумке.
Мне дарила глазами не-воз-мож-ное.

Это мечта - держусь,
Словно бы жизнь не груз.
С ней замирает грусть,
Жить уже не боюсь.
Это мечта - дышу,
Словно штурвал держу.
Пусть она будет пусть -
Жизнью своей клянусь.


Я простой парень в теле мужчины,
Могу дать фору тому сорванцу в кедах.
Для тебя я готов на все что угодно, да...
В голове полно всякой фигни,
Но поверь - за тобой заеду
На велосипеде. Едем.  Как интернет по проводам.

И снова жду на той же остановке,
Тот момент когда же ты снова пройдешь.
Но для тебя я готов на гораздо большее.
Гитара сейчас зазвучит,
И может в тексте ты не найдешь,
Но захочешь, чтоб песня еще продолжилась...