Даже не знаю, что лучше пить...

Юлия Дробышевская
Даже не знаю,что лучше пить...
Водку?Вино?Или всё-таки чай?
Что же такого выпить,чтобы забыть
И не скучать о тебе по ночам?

Я стала колючей,как кактус и злой.
Сожгла порты,потопила все корабли.
Я ушла навсегда,я нашла душевный покой.
Мне не нужно теперь ни жалости,ни любви.

Я насытилась этим вдоволь,теперь я прах.
Я лежу утопленницей на самом илистом дне.
И хоть ты и остался пряным привкусом
На моих мёртвых губах,я прошу-

Позабудь навсегда обо мне.