Пасмурная девочка

Максим Одоевский
ПАСМУРНАЯ ДЕВОЧКА
из цикла ("Чем хуже погода - тем шире улыбка")

Что, красавица, не весела?
"Недоступна я!" повесила
объявление на внешность.
Сделай допуск и погрешность -
улыбнись простому парню.

Он не злой и не коварный,
но желает подмигнуть
милой девочке и путь
свой продолжить без тебя:
не нужна ему семья,
даже секс с тобой и дети.

Просто веселей на свете,
если дама улыбается.
Ты попробуй.
Вдруг понравится.