власть тебя

Поэзией Пленённый
К тебе стремлюсь как обещал,
хочу,
желаю,
тону я в страсти - ты причал,
зову,
мечтаю...
И вновь ты рядом - далеко,..
Душа пылает.
И всё ж, с тобою мне легко,
и сердце знает.
Себя, родная, подари,
коснусь я счастья...
Раскрепостись,
люби,
гори...
В моей ты власти.
Прильну к ногам и обожгу
твои колени...
Хочу так сильно, что смогу
свечи стать тенью...
И на стене в пылу огней
кино о страсти.
Родная, нет тебя милей,
в твоей я власти...