Научайся жить в Любви

Светлана Аболиня
    Помоги  не  быть  беспечной
    И  душою  не  скучать,
    Впереди  святая  Вечность,
    Там  мы  будем  отдыхать,

         И  когда  тебя  коснется
         Дух  Святой,  открой  Ему
         Все  то,  что  открыть  придется,
         И  рассеет  светом  тьму.

    Дух  Святой,  не  дух  неправды,
    Истина  есть  в  Духе  том,
    Он  есть  истинный  и  правый,
    И  горит  святым  Огнем,

          И  Его  прикосновенье
          С  благодарностью  прими,
          Жизнь  пройдет  в  одно  мгновенье,
          Научайся  жить  в  Любви.


                24  сентября  2014  года