Последние дни в огороде

Кудрявцев Александр
Поспели перцы в огороде
Совсем завяли огурцы
Но баклажаны спеют вроде
Редис и редька –не жильцы.

Орехи грецкие поспели
Падают тихо на траву
Мальчишками лазать умели
Сквозь ту  зеленую листву.

Огородники сажают землянику
Копают землю, вносят навоз
Сколько детского, птичьего крику
Вокруг бегает, лает Барбос.