Наброски

Яна Сомолева
Скучаю, о том, что ты так далеко,
А в сердце веет резкая прохлада,
И не стучишь ты больше в моё окно,
К тебе мне очень надо...

Как жаль, что проходят дни,
Их не вернуть обратно,
С тобой не долго были мы,
Не долго, да и ладно