Тебе

Яна Сомолева
Я помню все, когда ты был просто рядом,
И это все, что было, тогда мне надо.
Ты обнимал у моря, и говорил слова
Тебе нужно нормального пацана.

Я понимаю, что ничего уж не вернуть,
Хочу сказать спасибо, что прошел хоть и малый со мной, но этот путь.
Я хочу, чтобы у тебя было все круто, с той другой.
Я правда рада, что ты нашел любовь.

Пусть и разошлись по жизни наши с тобой дороги.
Ты заслуживаешь лучшего, и оно уже на пороге.
Желаю тебе счастья и во всем удачи;
Прости если, что не так....
Хотела бы изменить, но никак иначе.
Сама разрушила, того чего и нет....
Любовь игра да и все это мой бред.