Я слышу

Геннадий Горев
Я слышу листопада шум,
Я слышу,ты у окна стоишь.
В размышлениях,столько дум,
И робко на телефон глядишь.

Ты знаешь,что я жду тебя,
Ведь мы с тобой договорились,
Когда внутри тебя  борьба,
Прийти на встречу не решилась.

Торопить тебя не стану я,
Пусть твоя душа определится.
Но  знай, я  жду  тебя,
И мне суждено  смириться.