Бывший

Яна Сомолева
Так сложно говорить, когда тебя не слышат,
Когда ты зовешь, а тобой уже не дышат,
Ты просто игра, очередная пешка...
Сама не своя, уже не орел, а решка....

И прекратились смс, звонки среди ночи,
Тебя забыл он, другой обесточен....
И вновь и вновь к другой он приезжает,
А о тебе забыл давно, и вовсе не вспоминает....

Ты начинаешь жить, вовсе по другому,
А напоминает все, и стоит в горле комом.
Ты держишь все в руках и не показываешь фальши.
Любовь для него была игра,
А ты вытираешь слезы...