Принимайся ты за дело

Светлана Аболиня
    Научайся  ставить  точку,
    Если  Дух  Святой  велел,
    И  молись  и  днем,  и  ночью,
    Так  Спаситель  захотел,

         Помни  ты  Слова  простые,
         В  них  есть  истина  и  жизнь,
         Помни  лица  дорогие,
         К  Небу  ты  всегда  стремись,

    Пусть  Небесная  Отчизна
    Будет  вечно  пред  тобой,
    Пробуждайся  к  новой  жизни,
    Делай  то,  что  Дух  Святой

          Побуждает  душу  делать,
          Оправданий  не  ищи,
          Принимайся  ты  за  дело
          И  в  Любви  Христа  живи !

      
               24  сентября  2014  года