Воспоминание

Яна Сомолева
Смотря в окно, роняя слезы,
Хотела увидеть падующую звезду.
И на подоконнике засохли розы,
А чувства все связаны в узду.

И в каждом прохожем человеке,
Искала взгляд, любимый силуэт.
Но никогда и не в этом веке,
Ведь сказки этой больше нет.

Подруги завидно, ворчали,
Бросай, это не твое.
А сердце не верило, а знало,
А может, самое мое?

Доверие пришло и краски заиграли,
Он был так мил, он был тем всем.
И чувства в груди так запылали,
Что не хотелось делиться ни с кем.

А ревность подкралась не заметно,
Ударила, так больно по моей голове.
Закрались смутные мысли приветно,
И все, что осталось сгорело в огне.