Терпение

Надежда Георгиева 2
Не пойму, как тебе удалось
сохранить это чувство рая.
От того, что земная ось
неизменна в своих стараньях.
Из любви соткан этот мир-
нерушимых её законов.
Просто верил в неё, хранил,
сердцем пылким был к ней прикован.
И сберёг её, как дитя,
как единственную надежду.
Пусть грехи Небеса простят,
чтобы счастьем дышать, как прежде...


      октябрь 2018