Как конфеток мятных...

Ян Ром
Разобраться в себе так сложно.
Ты сможешь?
Все вокруг говорят: только верь,
Лезут из кожи.
Ты пыталась забыться, взлететь.
Получилось? Наврятли.
Если долго чего-то хотеть,
Как конфеток мятных...

Давай же! Вперед!
Это небо зовет.
Как бы не было трудно и нудно -
Твой ход.
Не сдавайся, держи -
Здесь двух рук рубежи.
Если рядом есть друг - это чудно.
Скажи?

Разобраться в себе - может к черту?
Ты дышишь?
Все вокруг продают всё подряд.
Книги ближе.
Ты пыталась писать на руке.
И что вышло? Лишь капли.
Если долго чего-то хотеть,
Как конфеток мятных...