Ты живи в Его покое

Светлана Аболиня
    Тот,  кто  Господа  не  знает,
    Не  желает  в  Боге  жить,
    И  душа  его  страдает,
    И  не  знает,  как  ей  быть,

        Душу  ты  свою  послушай,
        К  ней  ты  ухо  приклони,
        Бог  -  Помощник  самый  Лучший,
        В  Божьей  радости  живи,

    Ты  живи  в  Его  покое,
    Что  бесплатно  всем  дает,
    Будешь  ты  душой  спокоен,
    И  надежда  оживет,

        В  жизнь  твою  Любовь  вернется,
        Жизни  смысл  и  жизни  цель,
        И  душа  в  тебе  проснется,
        И  прогонит  с  сердца  лень,

    И  о  чем  тогда  мечтал  ты,
    Обретет  реальность  вдруг,
    Дело  в  том,  другим  ведь  стал  ты,
    Изменилось  все  вокруг,

         Все  на  свете  изменилось,
         И  приблизилась  мечта,
         И  тебе  сейчас  открылась
         Истина,  что  так  проста.


              24  сентября  2014  года