Утро нового дня

Анастасия Ави
Надену платье из драмы,
налью в бокал слёз.
Буду танцевать плавно,
чтоб сердца замедлить ход.

Усну, унесусь в страны,
где солнце сжигает лёд.
Пройду по бревну над лавой.
Оступлюсь, удержусь, вперёд.

Проснусь, выброшу платье.
Услышу, как лес поёт.
Вдохну любовь на закате,
любить теперь мой черёд.