Придержи коней

Анатолий Фёдорович Мироненко
        Придержите коней, придержите,
        Пусть и время замедлит свой бег.
        Остановится путь хоть на миг,
        Чтоб пока мое сердце стучится,
        Я успел дописать неоконченный стих.


        Придержите коней, придержите,
        Пусть и время замедлит свой бег,-
        В этом мире так много разлук.
        Берегите любимых своих, берегите,
        Ни на миг не отпускайте из рук.