Нет сил...

Анжелика Балашова
Нет сил встать с кровати, одеться и пойти хотя бы прогуляться по парку. Лежать, спать это самое лучшее лекарство. Как же Я устала! Почему люди не бояться обижать и причинять боль? Неужели они считают, что жизнь настолько длинная, что успеют и побыть счастливыми? Устала... Хочу домой под крыло мамочки, взять любимого котика и пожамкать, потому что соскучилась. Как же мне одиноко в этой пустой квартире, как же справляться и находить сил просто жить и ходить на работу? Уже не для улыбки, моя улыбка только для моих родных и близких. Каждая ссора вонзается в мое сердце всё глубже и глубже... Я совершенно моральна не устойчива...
Задаюсь вопросом за что? Почему? Нет ответа. Я не способна переживать ссоры после всего того, что было. Я сломлена. Куда уехать, чтобы не болела душа? Наверное нет такого места на земле. Истерика... Слезы... Непонимание... Хочу счастья.

Бокал вина, а может два, и бритвою по вене,
Не смогла, сил больше не нашла, ушла...
Ушла в себя, так далеко и безвозвратно,
Устала от самой себя, болею...