Встреча одноклассников

Сергей Веремеюк
Как много и как мало... - столько лет,
Неумолимо время жизни нашей свой продолжало бег,
С тех пор, как мы ушли со школьного порога...
И от судьбы у каждого легла своя дорога,
И мы со временем  взрослели.
Сегодня с грустью сожалеем-
На перекличке с нами многих уже нет,
Коварство этих долгих лет...
С печалью вспоминаем  о несбывшихся мечтах,
Грустим о тех далёких школьных днях.
И пусть не радует здоровье нас,
Но ко всему мудрее мы относимся сейчас.
И наши души до сих пор не очерствели,
С годами стали   к жизни  мы  добрее.
И как бы  время не сложилось всё сейчас,
Но дружбу нашу и школьный вальс-
Всей памяти не прерванная нить,
До дней последних наших сохранит.

1973-2013- 40 лет...