В душу загляни поглубже

Светлана Аболиня
    Любит  Бог  голодных,  нищих,
    Любит  Он  любых  людей,
    Голосов  вокруг  нас  тыщи,
    Голос  услыхать  сумей,

         Тихий  Голос,  Глас  Иисуса,
         Что  желает  нас  спасти,
         Искушения ( искусы )
         Сразу  встанут  на  пути,

    Слушай  Голос  ты  тот  вечно,
    Не  ищи  иных  путей,
    Жизнь  земная  быстротечна,
    Не  вини  других  людей,

          В  душу  загляни  поглубже,
          Наведи  порядок  там,
          Будь  же  верным  брани  мужем,
          И  Господь  поможет  нам !

    Он  всегда  тебе  поможет,
    Помощь  нам  Свою  пошлет,
    Все  печали  превозможет
    Дух  Святой,  что  в  нас  живет,

           И  тебе  в  святом  Присутствьи
           Будет  радостно  ходить,
           Вот  тебе  мое  напутствье :
           Научайся  всех  любить !



                24  сентября  2014  года