Дельный совет

Андрей Калецкий
Поскольку, госпожа Перлова,
Из Вас не вышел мастер слова,
Спешу совет Вам дельный дать,
Начните шапочки вязать.
Они нужнее во сто крат,
Чем Ваш рифмованный "салат".

Перлова - ЛГ