Любителям сэлфи у могилы Есенина

Дик Славин Эрлен Вакк
              *        *        *

На фоне Есенина щёлкались  многие,
Четыре щелчка   и  вы -  осьминогие,
А если лишь два, то вы гамадрил,
А может собака, а вдруг - крокодил?!!!. . .
Таким у могилы сниматься негоже,
Обрыдли  ему  ваши  мерзкие  рожи.