Вы зАмужем или за мУжем?

Людмила Шаронова
Вы зАмужем или за мУжем?
Как важно в слове ударение!
Заботливый мужчина нужен
Всем женщинам, долой сомнение!

Когда ж Вы зАмуж вышли в спешке,
Заботы брать готовьтесь на себя,
Весь быт, бюджет семьи и планы
Плюс детвору свою, её любя!

Ваш муж - "надежда и опора"
Свои лишь интересы исполняет:
Диван, рыбалка и охота,
Досуг он чрезвычайно уважает!

Те, кто за мУжем оказались,
Семье гарантию приобрели,
Такой мужчина обещает
Решать проблемы Ваши и свои!

На всё готов семейства ради!
Любовью одарит жену, детей!
Надёжно с ним, очень комфортно,
Источник он прекрасный всех идей!