Третий вредсовет

Серж Мухолович
Если ты по всем карманам
Ни монетки не находишь,
А всё время попадает
Только тысяча одна...
Выкини её в помойку!!!
Пусть другие подбирают!
Всё равно на эти деньги
Ты не купишь ничего!