Люблин музыкальный

Людмила Некрасовская
В Люблине опера и филармония,
На площадях музыкантов не счесть.
Городом издавна правит гармония,
В жителях тяга к прекрасному есть.
Это на каждом шагу наблюдается,
Ткется мелодий цветастая нить.
В музыку Люблин влюблен, как в красавицу:
Не надышаться и не разлюбить.