333. Рисуйте мысленно картинки!

Татьяна Стулова
Смахнув хрустальную слезинку,
Свалив с души обид наплыв,
Рисую мысленно картинку,
Про день сегодняшний забыв:

В страну вернулась справедливость.
Нет ни бомжей, ни богачей.
Не Храм помог, не божья милость,
Народ изгнал с верхов рвачей.

Маньяков нет. Нет наркоманов,
Ходи без страха в час любой.
Враньё и грязь ушли с экранов.
Всем аферистам дан отбой.

Не гнёт раб-люд за грОши спину,
Чтоб паразитам жировать.
Рисую прежних благ картину,
Чтоб стало легче выживать:

Встаёт с колен Россия наша,
Запахли хлебом пустыри.
Народных грёз разбита чаша-
Во власть пришли БОГАТЫРИ!

...Рисуй возмездие-картинки,
Где рвач с протянутой рукой.
И вмиг счастливые слезинки
Нахлынут бурною рекой!

         Т.С. 06.10.2018.