Просто мы боимся жить

Бударча
Взглядом сердце украду и с собою заберу
И всем правилам на зло, телу и душе тепло.
Мы всё можем изменить, просто мы боимся жить…
Кому-то чувства раскрывать
Кого-то в чём-то упрекать
И молчать, молчать,  молчать…
Что бы что-то получать, нужно что-то отдавать
И не нужно всем кричать, что готовы умирать
И не нужно всё держать умей прощать и отпускать.
Наплевать что нету сил, кто бы что не говорил
Главное что есть любовь и биение в такт с небом
Ведь ты сам способен стать для кого-то сладким пленом…