От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
И я рад встрече, Валентина!
Звучат с небес моей Богини
Глубокомысленные взгляды...
Общенье с Вами - мне награда!

Точны все Ваши рассужденья,
Над "и" все точки расставляют!
Мои развеять заблужденья
В вопросах многих помогают.

С огромной благодарностью и глубочайшим уважением
к любимой Богине добродетели, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев