Четвёртый вредсовет

Серж Мухолович
Если ты забился в угол
И боишься всех друзей,
Тогда знай, твоё укрытие
Тебя вовсе не спасёт!
Ну, а коль, в подвал забьёшься
И запрёшься изнутри,
Вот тогда спокойно можешь
Ты бояться всех друзей!