Не укоряй во зле напрасно

Непомнящий -75
Не укоряй во зле напрасно!
Не плюй во след!
   Того я не достоин.
Не пара мы с тобой.
Нам поздно стало ясно.
В любви не воин!
Мы грешно увлеклись в любви игрой.
       -=-
Пройдут года!
  Умом и чувствами дозреем -
По дня из прошлого без слез грустить.
Терпеть во грешность - не умеем.
Добро так тяжело в себя в себя впустить