От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Во многом мысли сопадают.
(Из одного "слепили теста".)
Мы голосу души внимаем,
Порою в сердце чувствам тесно...

Вы - добродетели источник,
Богинь лишь светятся так лица!
Для встреч фундамент с Вами прочный,
Творец явил Вас мне сестрицей!

С неизменным почтением и любовью к сестрице, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   01.10.2018 15:29