Эдельвейс

Аглоссер
     Где  с и л а   Слова? Вот что...
                Я,
        её  бы сделал лепестками
        на горных пиках где заря
        прошла червонными шагами.

        И  это был бы  Эдельвейс,
  цветок   Л ю б в и.   Я знаю, прежде,
       Слова рождали Космос.
              Здесь
        снимала Красота одежды...

      И в звуках этих все  цвета,
         строка поэта-  теорема,
         где он успешно доказал,
         что сила Слова в слове
               В е р а.

      Ещё   Н а д е ж д а.  Налегке,
        всё дальше,выше на востоке
          вступала на большой хребет,
        где силу- Слово можно трогать...

                06.10.2018