Про котят

Ольга Желтухина
Вот и стала мамой Мурка,
Два сыночка и дочурка.
Кормит деток молочком,
Согревает под бочком.

Океан любви и ласки,
Кошка им мурлычит сказки
Три котенка мирно спят,
Сладко чмокают, сопят.

Открывают утром ротик,
Лапки чистые, животик.
Малышам пора уж знать,
Всех важней на свете-мать.

Подрастают чудо -крошки.
Тепло чувствуют в ладошках
Озираются кругом.
В уголке - кошачий дом...

    фото автора