Про это нужно писать

Татьяна Гаврилова 8
Меня воспитала мама одна,
Скоро взрослым стану,разыщу отца.
У многих детей такая судьба,
Наказать хочу этого подлеца.

Я друзья не "круглая" сирота,
В моих глазах отец предатель.
Если есть в нашем мире доброта,
Мамой мне стала воспитатель.

В детском доме сегодня суета,
Спонсоров директор для нас нашла.
Сделают ремонт,будет красота,
Может доброта творить чудеса.

Я попрошу их найти родителей,
Не для себя,а для моих друзей.
В нашем доме мало посетителей,
Найдите родителей им поскорей.

Вырасту,у меня будет семья,
Дети мои не вырастут без отца.
Будут обязательно сыновья,
Своего я не смогу бросить мальца.