Я хочу себе собаку...

Касале Монтре
Я хочу себе собаку.
Буду с ней гулять везде.
Буду вытирать ей лапы
и возиться с ней весь день.
Угощать её с ладони,
гладить шёрстку, обнимать.
Пусть приходит каждой ночью
спать со мною на кровать.

Много дней пройдём по свету,
будем вместе и всегда.
А когда решусь уехать
и поставлю чемодан,
то мой пёс со мной поедет!
Сядет рядом впереди
и в окошко будет детям
улыбаться по пути.

Он со мною как свобода.
Он мой самый лучший друг.
С ним рвану куда угодно -
хоть на север, хоть на юг!