Вечер

Лера Валерьевна Царицанская
Коньяк стоит, но я его не пью.
Давно стоит - я на него смотрю.
Какой приятный янтарно красный цвет,
И вкус его ванильный, а может быть и нет.

Купить лимонов что ли, а ля мой Николя,
Зачем тогда ваниль вся - кислятина одна.

Вот и стоит коньяк тот, а я его не пью,
Лишь цветом полюбуюсь и мыслью пригублю.