Такое время

Людмила Тутова
Расплела свои косы берёза,
Ветер тихо листву шевелит
И стихами кружится проза,
Что тихонько хотела остыть.

Это время случается в осень,
Когда падает первый листок,
И напрасно стихами уносит
Ошалелый душевный поток.

Всё случается быстро, однако,
Не возможно сей бег укротить
И берёзок кудрявое  злато,
Вдруг, заставит снова грустить.

Всё заметно стало цветным,
Каждый сквер, каждый двор,
Словно, свежим мазком одним
Заполнил тоскующий взор.

Деньки тихонько остынут,
Навалятся  всей темнотой.
Дожди проливные хлынут,
В осень часто бывает такое.

Расплела свои косы берёза,
Ветер тихо листву шевелит
И осенняя звонкая проза,
Рифмованной строчкой звенит.
06.10.18.