Прицел

Ансара
Есть у сердца функция боли,
Есть у боли команда "стоп"
И меняются резко роли,
Даже,если прицел был в лоб.

Даже,если с открытой датой
Боль заходит в сердечный круг,
Она словно в нём завсегдатай,
Приближает сезон разлук.

Все мишени подальше прячу,
И незрячей судьбой своей
Я рискую. Рисую. Значу
Очень много в судьбе твоей.