Пьяная. 39-48

Владимир Смирнов-Зырин
А в бокале пьяная плавает муха.
Как нализалась, курва!
Вона, аж выпучило брюхо.
Мухина то натура.

А я её суку просто смыл,
Прямо в канализацию.
Пила она и я пил,
Но соблюдал дистанцию.

И вот наглая, вишь взяла,
И залезла в стакан.
Так и я, не со зла,
Выплеснул и сказал:

"Паскуда, грязь-ты и дрянь,
Какого спрашивается Хэ
В мою залезла лохань,
Ещё ведь и с грязной Жэ?"