Капюшон на голову Сатья-юга

Лапинский Артём
Капюшон на голову (Сатья-юга)

А дальше, человечество и человечность…
И снова надеюсь, что они будут вечность…
А пока, капюшон на голову…
Бьёт в глаза не золото, а куски олова…

А дальше, человечество и человечность…
И снова надеюсь, что они будут вечность…
А пока, замки, да побольше…
На двери сердца и дома, пускай, и заброшены.

А дальше, человечество и человечность…
Надеюсь, впредь, они будут длиться вечность…
А пока, поищу-ка я дерево, да повыше,
Да, чтоб местечко, было потише…
Чтобы рядом, не было крыши…
И, чтоб не у дел, оказались вышки…

Остаётся, лишь руки к небесам воздымать,
Чтоб, не видела милая, не видела мать,
Как небо, индиго, будет снимать,
когда меня будут снимать…