Сумасшедшие

Ксения Рондине
Мы с тобой сумасшедшие оба,
Мир на грани нам не удержать.
Забываю тебя понемногу,
Чтобы встретить случайно опять.

Раздвоение так реально,
Измерений пространства не счесть.
Ты пугаешься этих знаний,
Но они в тебе уже есть.

Шаг за шагом исход приближая,
Добираясь до сути вещей,
Потихоньку с катушек слетаешь,
Забираясь в чужую постель.

Ты же знаешь: я все понимаю,
Просчитать я умею тебя.
Мы с тобой сумасшедшие оба,
Прячем жизнь за стеною дождя.