Спасибо солнышко!

Николай Расторгуев
Спасибо солнце за прекрасный день,
За то, что даришь радость всем без сдачи,
За то, что освещаешь путь к мечте,
Даруешь всем надежду и удачу!
Спасибо за тепло, за красоту,
За то, что заставляешь удивляться,
Ты к звёздам дальним  манишь  в высоту,
Чтоб плакать мы не разучились и влюбляться!
Спасибо солнышко за чудный день,
Что он прошел без грамма сожаленья,
За то, что  снова  ты прогнало тень,
Из наших душ, наполненных сомненьем!
Сегодня всё ликует, двадцать плюс,
Проснулся мир, что дышит увяданьем,
Спасибо солнышко, тебе я поклонюсь,
Ты приходи почаще на свиданье!