По струям вверх

Анар Лизари
С огромной горки в море мрака -
Как голова слетает с плеч -
Я соскользнул, а день-рубака
Убрал скорей блеснувший меч.
Я растворяюсь в этой дрёме,
А губы смерти так близки
И обволакивают громы
Других миров мои виски.
И пробиваются сквозь щели
Со всей галактики лучи
Букетом новых ощущений.
А сердце ждёт, а мозг молчит…
И вот оно – непостоянство!
И взрыв, и  молния и,  дождь:
Душа уже в другом убранстве
И ты по струям вверх идёшь.

_________________

Блиц № 573 (Сукины дети)
для "Выхода Из Под Контроля"


.