Метки

Родин Владимир
Закружила осень листопадом
Снова золотых мелодий сказку,
Будто вышла погулять за садом
С милым на свиданье златовласка.

На груди рябиновые бусы,
На лице румянец зорь алеет,
Сквозь вуаль тумана, для искуса,
Стройный стан берёзкою белеет.

И любуясь, смотрит в отраженье-
В синь прозрачную воды озёрной,
Гордая, без тени снисхожденья
И рабой любви, на всё, покорной.

Ей, играют краснотала струны,
Ветром вальс, с названьем «Бабье лето».
Осень, листопадом пишет руны-
Метками понятными поэту.