Я давно уже не пишусь слитно

Маша Василиса Морозова
Я давно уже не пишусь слитно,
Я давно уже не звеню тонко,
Я хожу по набережной гранитной,
Я с водой разговариваю тихонько -
Приходи, вода, очищать руки,
Приходи, вода, отмывать ноги,
Я пишу ударенье на каждом звуке,
Я стою на самом твоем пороге.

6.10.18