С праздником уголовного розыска

Черных Игорь
***

Братья!!!
С праздником уголовного розыска
Кто был под пулями
И не щадил себя
Мы знаем себе цену
И что такое жизнь
На больших виражах
И в темных подвалах
Бандитские пули нас обжигали
А рулят воры здесь в округе
Их здесь воля
А мы сажали их
И пули их
В наш бронник попадали
Сбивая с ног
И вновь поднявшись мы
Шли на задержание
Преступников, убийц
И снова бой
Не на жизнь, а на смерть
Мы уголовный розыск
Братья работайте
Никто кроме вас!
 
Игорь Черных
05.10.2018 года.
С праздником !
Ничего кроме победы!