Каждый кого-то съедает на Свете...

Сергей Милевский
Чувство вины не известно в природе,
Оно нам известно с тобой.
Всё сущее это всего элементы
В мудрёной цепи пищевой.

Каждый кого-то съедает на Свете,
Так уж угодно судьбе.
И только лишь люди на этой планете,
Съедают подобных себе!

И нас не напрасно терзают сомненья
О предназначеньях своих.
И страшно подумать, что есть те, кто выше,
А мы служим кормом для них.

06.10.2018 12:03