Несу тебе небо

Ника Китсон
Несу тебе небо сквозь все километры -
сегодня оно бесконечно-прекрасно.
Туман непогоды развеяли ветры,
и в небе, как в сердце, – спокойно и ясно.

Несу тебе звезды (набила в карманы).
Ты знаешь, они не горячие вовсе.
Они бы смогли осветить океаны,
но будут пока высветлять твою осень.

Несу тебе вечер – уютный и теплый
(такое вот счастье наивно-простое),
где рядом друзья и где дом твой натоплен,
а ты абсолютно открыт и спокоен.

Несу тебе сердце (уж просится очень!) -
давно в предвкушенье вибрирует светом.
Оно знает путь и однажды средь ночи
придет для тебя персональным рассветом.