Эго, эго, эго-царъ

Кирилл Сергеевич Кириллов
Эго, эго, эго-царъ.
Я всё занудствую как встарь,
Что, мол, такой, мол я жешь- бунтарь!
Ха, такой непонятый бунтарь…

Всё, всё что было- проиграл,
Всё что будет- пропиваю,
Какая интересная мысля,
Мне приходит, аккурат после хмеля…

Изменить -не хватит века моего,
Начать- да это не моё,
Сидеть и говорить, что не могу и не получится-
Вот, это мой выбор, и белочка моя попутчица.